DRK-Ortsverein Trusetal

Karl-Marx-Str 1a
98596 Trusetal

info@drk-brotterode-trusetal.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverband Brotterode - Trusetal!

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Trusetal / Thüringen
Foto: DRK-Ortsverein Trusetal / Thüringen

Der DRK Ortsverband Brotterode-Trusetal wurde neu gegründet am 21.08.2009 und ist eine Sanitätsbereitschaft im Kreisverband Schmalkalden. Zurzeit besteht er aus über 30 aktiven und passiven Mitgliedern sowie 15 Kindern und Jugendlichen.

Der OV wird geleitet von Claudia Werner-Thiel. Die Jugendleitung liegt bei Josie Wenzel.

Weiterhin gehören 2 Ausbilder in Erste Hilfe sowie Gruppenführer im KatSchutz zu unseren Mitgliedern.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Betrüger unterwegs

Falsche DRK Mitarbeiter zocken Bürger ab

Der DRK Landesverband Thüringen e.V. warnt vor Betrügern, die sich im Raum... [mehr]